奥斯龙明士克连续第四年因为在可持续发展方面的表现被授予EcoVadis金牌评级

由于在可持续性管理和表现方面的出色成绩,奥斯龙明士克连续第四年被授予EcoVadis金牌评级。与去年相比,今年的进步尤其来自于可持续性采购。

EcoVadis是全球范围内得到认可的企业可持续发展评级认证者。企业社会责任(CSR)的评定标准包含四大主题:环境、劳工实践、可持续采购、商业道德。EcoVadis的评定方法基于国际通用的可持续发展报告原则,例如全球报告倡议、联合国全球契约和ISO 26000社会责任指南,并接受独立可持续发展评定专家的审查。

“企业责任根植于我们提供可持续性创新纤维材料的使命当中。通过EcoVadis我们可以确认自己的强项和需要改善的领域,从而进一步完善企业社会责任。这一评级能提供独立的观点来帮助我们审核自己的表现。我对所有公司内外为这一成绩作出过贡献的利益相关方表示感谢。”战略、可持续发展和创新部门的执行副总裁Anna Bergquist表示道。

欲了解更多信息请详询:

集团可持续发展和资本投资部门经理Heli Nykänen,
电话号码:+358 50 591 6437

EcoVadis简介

EcoVadis是全球范围内最受信赖的企业可持续发展评级认证者,以及全球供应链商业智能和合作表现提升工具的提供者。得益于强大的技术平台和全球各领域专家组成团队的支持,EcoVadis易用且便于用户采取行动的可持续性记分卡能对环境、社会和伦理方面的风险提供深入洞察,并覆盖了高达200种采购类别和160个国家。EcoVadis平台上的65000家企业包括强生、威瑞森、欧莱雅、赛百味、雀巢、Salesforce、米其林、巴斯夫等行业巨头,这些企业都采取了同样的方式来评估、合作并提高可持续性的表现,从而更好地维护自己的品牌,促进透明度和创新能力,并加速增长。欲了解更多信息,请前往www.ecovadis.com

奥斯龙明士克简介

奥斯龙明士克是纤维材料领域的全球领军者,致力于为客户提供不断创新而且满足可持续发展的解决方案。我们的使命是将基于纤维的产品方案应用到可持续日常生活的方方面面,我们的产品系列包括过滤材料、释放衬垫、食品饮品处理材料、装饰纸、磨料背衬和胶带背衬、电工纸、玻璃纤维材料、医用纤维材料和诊断解决方案,以及一系列为工业使用和消费者使用设计的特种纸。我们每年的净销售额约为30亿欧元,雇佣了8000余名员工。奥斯龙明士克在纳斯达克赫尔辛基证券交易所和纳斯达克斯德哥尔摩证券交易所两地上市。欲了解更多信息,请前往www.ahlstrom-munksjo.com