LGPD: Segurança dos dados pessoais é prioridade na A-M

LGPD: Segurança dos dados pessoais é prioridade na A-M

LGPD: Segurança dos dados pessoais é prioridade na A-M

English version available below.

 

Em uma sociedade cada vez mais conectada, o cuidado com os dados pessoais é fator primordial para garantir a segurança e privacidade de todos.

Desde 2020, quando a Lei Geral de Proteção de Dados entrou em vigor, a A-M Brasil vem se preparando para garantir a padronização das normas e práticas para a proteção de dados dos nossos colaboradores, parceiros e demais stakeholders, sempre levando em consideração os princípios de finalidade de tratamento, qualidade dos dados, responsabilização e transparência.

Em parceria com nossa assessoria jurídica, foi realizado um mapeamento detalhado em todas as esferas da organização a nível Brasil, para entender como é construído o fluxo de dados na corporação, os departamentos mais críticos de gestão e armazenamento de dados, para assim, aprimorar as políticas internas já existentes.

Muito mais que garantir um ambiente de dados seguro, o papel da A-M é conscientizar sobre a importância da privacidade dos dados pessoais e orientar como cada colaborador pode fazer sua parte no dia a dia.

Por isso, durante os meses de julho e agosto, foram contabilizadas mais de 300 horas em treinamentos presenciais e on-line em todas as plantas da corporação, visando esclarecer as etapas desse processo na A-M, sanar as dúvidas sobre LGPD e contribuir com dicas sobre como manter a segurança e evitar a vulnerabilidade quanto ao tratamento de dados pessoais.

Na A-M, o tratamento em consonância com a Lei e a privacidade dos dados pessoais são prioridade. Cada etapa do projeto foi desenvolvida em conformidade com a Lei e todos os regulamentos relacionados. Essa preocupação com a transparência no tratamento dos dados pessoais, mostra o cuidado da corporação com um ambiente organizacional e de dados seguro. 

 

LGPD: Security of personal data is a priority at A-M

 

In an increasingly connected society, care for personal data is a key factor in ensuring everyone's security and privacy.

Since 2020, when the General Data Protection Law came into force, A-M Brasil has been preparing to ensure the standardization of normative and practices for the protection of data of our employees, customers and other stakeholders, always considering the principles of purpose of treatment, data quality, accountability and transparency.

In partnership with our legal counsel, a detailed mapping was carried out in all spheres of the organization in Brazil, to understand how the data flow is built in the corporation, the most critical departments of management and data storage, to improve the existing internal policies.

Much more than ensuring a secure data environment, A-M's role is to raise awareness of the importance of personal data privacy and guide how each employee can do their part daily.

For this reason, during the months of July and August, more than 300 hours of in-person and online training were recorded at all the company brazilian plants, aiming to clarify the steps of this process at A-M, clarify doubts about LGPD and contribute with tips on how to maintain security and avoid vulnerability regarding the processing of personal data.

At A-M, treatment in accordance with the law and the privacy of personal data are a priority. Each stage of the project was developed in compliance with the Law and all related regulations. This concern with transparency in the treatment of personal data shows the corporation's care for a safe organizational and data environment.

Compartilhe essa páginaCompartilhe essa página